Unser neues Kochbuch ist da: Das Dessertbook

Leckere Dessert- und Nachtisch-Kreationen – süße Momente die schmecken.

Gratis: Wie immer für unsere Kunden, Geschäftspartner und Freunde bei uns im Büro abholen.
Viele leckere Rezepte mit Anleitung warten darauf, nachgemacht zu werden.

Dessertbook – das neu Rebholz Kochbuch

Dessertbook, das neue Rebholz Kochbuch

In jedem Unternehmen gibt es besondere Augenblicke, die verbinden – gemeinsame Erfolge, freundliche Gesten im Alltag und nicht zuletzt das gemeinsame Genießen von gutem Essen. Dieses Kochbuch ist ein solches verbindendes Projekt: Eine Sammlung der liebsten Dessert- und Nachtischrezepte unseres Teams.

Unsere ersten Inspirationen zu diesem Buch erhielten wir im oni&lu, Café und Patisserie in Villingen-Schwenningen. Da wir im Jahr 2022 die dortigen Räume planen und realisieren durften, war schnell klar, dass wir bei Luisa Zerbo, Finalistin der TV Kochshow «The Taste» 2017 vorbauschauen würden, um uns Ihre Macarons und Patisserie-Spezialitäten anzuschauen.

OK, da lag die Messlatte gleich sehr hoch. Etwas weniger professionell, dafür aber mit viel Liebe, Kreativität und einer Prise Persönlichkeit kamen zahlreiche leckere Rezepte zusammen. Begleitet werden die meisten der Rezepte von persönlichen Fotos, die das Ergebnis in Szene setzen und Lust aufs Nachmachen wecken. So entsteht nicht nur ein Rezeptbuch, sondern ein kulinarisches Mosaik, das zeigt, wie vielfältig, kreativ und genussvoll unser Arbeitsumfeld sein kann – auch außerhalb des beruflichen Alltags.

Herzliche Grüße
Ihr Rebholz Team

Jetzt gratis abholen:

Sie können unser Dessertbook gratis bei uns im Büro, Zehntstraße 1 in Bad Dürrheim, abholen.

Dessertbook – das Kochbuch 2025 der Rebholz Gruppe

Mit unserem Dessertbook präsentieren wir bereits das zwölfte Kochbuch, das wir zu Weihnachten für unsere Kunden, Freunde, Mitarbeitenden und Geschäftspartner herausgeben. Die große Nachfrage nach unseren Büchern freut uns jedes Jahr aufs Neue – sie ist für uns ein wunderbares Dankeschön für all die Arbeit und Leidenschaft, die in jedem einzelnen Exemplar steckt.

Vielfalt die schmeckt

Vielfalt schmeckt – besonders, wenn man sich traut, neue Aromen zu entdecken und liebgewonnene Klassiker kreativ zu verfeinern. In über 100 Jahren Firmengeschichte haben wir immer wieder gezeigt, dass wir – gemeinsam mit unseren engagierten Mitarbeitenden – bereit sind, auch außerhalb der Kulinarik, neue Wege zu gehen und Inspirationen zu wagen.

In diesem Sinne: Lassen Sie sich auf köstliche Abwechslung ein, probieren Sie Neues aus und teilen Sie die süße Vielfalt mit Familie und Freunden.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Ausprobieren und Genießen – und natürlich einen wunderbaren Appetit auf’s Dessert!

Fakten zum Dessertbook

Mit einer Auflage von 1.500 Stück präsentiert unser Dessertbook auf 48 Seiten lecker Rezepte mit dazugehörendem Foto. Zusätzliche stellen wir Ihnen auf jeweils zwei Sonderseiten den Vogtshof in Tannheim (leckeres Hofeis), den Marzipan-Laden in Bad Dürrheim sowie das oni&lu in Villingen-Schwenningen vor.
Die Kosten für die Gestaltung und den Druck übernimmt die Rebholz Immobiliengruppe, aufgeteilt in Rebholz Architekten u. Ing. GmbH, Treuhand Rebholz GmbH (Hausverwaltung) und die Wohn- und Gewerbebau Rebholz GmbH & Co. KG.


Bisher bei uns erschienen:

Rebholz Ausgehbuch - Restaurant-Tipps - Geh mal wieder aus!

Rebholz AUSGEHbook

Rebholz Kochbuch: Veggiebook - vegetarische Küche zum Nachkochen

Rebholz VEGGIEbook

Rebholz Kochbuch - Das Suppenbook

Rebholz SUPPENbook

Kochbuch der Rebholz Immobiliengruppe - Unser Partybook

Rebholz PARTYbook

Kochbuch der Rebholz Immobiliengruppe - Unser KÄSEbook

Rebholz KÄSEbook

Kochbuch Urlaubsleckereien der Rebholz Immobiliengruppe

Kochbuch Urlaubsleckereien

Rebholz FASNETbook

Titelbild Rebholz Nudelbuch

Rebholz NUDELbook

Titelbild Rebholz Salatbuch

Rebholz SALATbook

Titelbild Rebholz Backbuch

Rebholz BACKbook

Titelbild Rebholz Kochbuch

Rebholz COOKbook


Hier ein paar Beispielseiten des Rebholz Dessertbook: