Käse-Pfannkuchen mit viererlei Käse

Herzhafte Pfannkuchen für Genießer

Ob als Frühstück, Mittagessen oder einfach so – diesen Pfannkuchen werden Sie lieben.

Käse-Pfannkuchen mit viererlei Käse

Zubereitung:

  1. Die Milch mit dem Mehl in einer Schüssel glatt rühren.
  2. Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen.
  3. Eier verrühren und unter den Teig heben.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingeben.
  5. Pfannkuchen auf der Unterseite goldbraun anbraten, dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls anbraten.
  6. Brie und Bavaria Blu in kleine Stücke reißen und gleichmäßig auf dem Pfannkuchen verteilen sowie mit Emmentaler und Gouda bedecken.
  7. Die Pfanne in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 10 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldbraun wird.
  8. Mit Schnittlauch garnieren und warm servieren.

Rezept aus unserem Kochbuch:
KÄSEbook  Alles Käse – aber lecker!

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Kochbuch der Rebholz Immobiliengruppe - Unser Käsebook

Zutaten (1 Portion):

250 ml Milch
150 g Mehl
2 Eier
je 50 g Brie / Bavaria Blu / Gouda / Emmentaler
100 ml Sonnenblumenöl
1 EL Schnittlauch
1 TL Salz
2 Messerspitzen Pfeffer
2 Messerspitzen Muskat

Rezept eingereicht von:
Andrea Lohrer
WEG-Verwaltung